BANTUAN PANGAN CADANGAN BERAS PEMERINTAH (BP-CBP) 2024 UNTUK DESA BANJARARJO

Sabtu,03 Februari 2024

Bantuan pangan cadangan beras pemerintah (BP-CBP) 2024 untuk Desa Banjararjo, mulai disalurkan. Jumlah penerima bantuan pada tahun ini lebih banyak dibandingkan bantuan serupa pada tahun 2023 lalu.

Kepala Desa Banjararjo, Bpk. Samingan pun memantau langsung proses penyaluran bansos, jumlah warganya yang menerima bantuan pangan untuk Januari 2024 mencapai 244 keluarga penerima manfaat (KPM).Setiap KPM menerima bantuan beras sebanyak sepuluh kilogram.

Untuk yang sekarang, sumber data penerima bantuan berasal dari Badan Pangan Nasional (Bapanas).

Peringati Hari Buruh, Bupati Kebumen Sebut Angka Penganguran Turun