RAKOR TP PKK DESA BANJARARJO TAHUN 2024

Dalam rangka mengawali kegiatan Tahun Anggaran 2024, Tim Penggerak PKK Desa Banjararjo Kecamatan Ayah mengadakan Rapat Koordinasi yang dilaksanakan di Ruang Balai Desa, Senin, 15 Januari 2024. Acara Rakor dihadiri oleh Kepala Desa Pengurus dan Anggota PKK Desa.

Dalam sambutanya kepala desa menyampaikan bahwa PKK Desa Banjararjo di himbau untuk terus meningkatkan kinerja dan semakin memperbaiki admistrasi yang menurut beliau sudah baik.

Rakor dibuka oleh Ketua TP. PKK Desa Banjararjo dilawali dengan ucapan terima kasih atas kehadiran serta Ketua TP. PKK Desa berharap anggota dan pengurus PKK memahami 10 Program Pokok PKK dan program yang membidangi setiap pokja, yang dilanjutkan dengan evaluasi kinerja PKK dan pencapaian di Tahun 2023. Selanjutnya dalam rakor PKK tersebut, paparan Program Kerja Tahun 2024 disampaikan oleh masing-masing Ketua Pokja.

Peringati Hari Buruh, Bupati Kebumen Sebut Angka Penganguran Turun