Gerakan pasar murah subsidi harga dan gerakan pangan murah

Selasa (27/08/2024) diadakan Pasar Murah bertempat di halaman kantor Desa Banjararjo. untuk memperingati HUT RI ke 79, Antusias masyarakat sangat tinggi hingga rela mengantri untuk membeli kebutuhan sehari-hari.

Acara tersebut di laksankan pada pukul 10.00 WIB dan dibuka langsung oleh bapak Kepala Desa Banjararjo Bpk. Samingan beliau menyampaikan untuk semua warga masyarakat Banjararjo tetap mengantri.

Untuk Bahan pangan yang di jual antara lain adalah Beras kualitas medium, minyak goreng, telor ayam, daging sapi, daging ayam dan kebutuhan lainya seperti bumbu dapur yang dibutuhkan oleh masyarakat.

saking antusiasnya masyarakat Desa Banjararjo bahan panagan yang dijual di pasar murah langsung habis dalam sekejap.